Корзина пуста

Стеновые панели VIVALDI

09.07.2013

Информация о торговой марки VIVALDI

VIVALDI торговая марка и сама организация были созданы более 30 лет назад двумя компаньонами. Один из них проживал в Голландии и разрабатывал дизайны продукции, другой проживал на о. Тайвань и имел доступ к высокотехнологичному оборудованию по переработке ПВХ и изготовления из него пленки ПВХ и  дверей гармошек ПВХ.

По истечению времени, значимость ПВХ в жизни всех стран росло(с учетом ее дешевезны) и было запущено новое направление в производстве- панели ПВХ для внутренне отделки стен, потолка и даже пола.

В 2007 году некоторые модели ПВХ панелей были привезены в Россию для продажи.

В 2010, учитывая особенности работы таможенного законодательства РФ, было решено завести в Россию оборудования для производства панели ПВХ и ламинирование панелей ПВХ.

В наше время существует 2 фабрики VIVALDI- основная фабрика находится по адресу Kaohsiung City 831, Taiwan (R.O.C.),где производят пленку ПВХ, упаковочную пленку ПВХ, ламинированные двери гармошки ПВХ, ламинированные панели ПВХ и другие виды продукции из ПВХ. И фабрика VIVALDI в России : Московская область, Пушкинский район, п. Софрино, где производят  ламинированные панели ПВХ.

В России производится два вида коллекции панелей:

Основная –это эксклюзив VIVALDI.

Эксклюзивная, так как сама пленка разрабатывается на фабрике VIVALDI о. Тайвани.

Точнее изготавливается пленка ,в то время как дизайн разрабатывают итальянские и голландские дизайнеры, а сырье на изготовления пленки ПВХ и оборудование было привезено и привозится из Японии. На разработку одного дизайна пленки тратится примерно 10 тыс евро. при этом каждая модель пленки имеет около 20 оттенков.

1) Пленка имеет толщину в 160 микрон за счет своего дизайна , который получается благодаря нанесению нескольких слоев составляющих (пленка, рисунок, фактура из нитей, защитный слой). Толщина других производителей пленок ПВХ от 80 до 120 микрон.

Тем самым пленка VIVALDI крепче и более стойкая к повреждениям, царапинам и воздействию окружающей среды (не выгорает на солнце). Пленка на панель наклеивается.

2) Основные составляющие основы панели ПВХ (белой не ламинированной)-ПВХ, мел и добавки (стабилизаторы). Соотношение компонентов в панелях VIVALDI : 58% ПВХ, 35% Мел и 7% добавки, за счет этого она крепкая и в  тоже время гибкая. В то время как другие производители добавляют 70% мела-самого дешевого сырья, что придает вес, панели ,но никак не делает ее крепче. За счет мела цвет панели белый и сама панель становиться хрупкой и при воздействие на нее (ударах при транспортировках) или при низких температурах, панель лопается, крошится или ломается.  Хочу пояснить, если панель белая -в ней много мела, если серая или бежевая- в ней много ПВХ и добавок (ПВХ гранулы никогда не были белыми и не будут, как утверждают многие производители панелей).

3) Что касается жесткости, она также зависит от частоты расположения ребер в панели ПВХ и толщины ребер.  В панелях VIVALDI (как видно на фото) ребра расположены чаще, чем у аналогичных производителей и толщина больше, хоть и на миллиметр. Поэтому панель VIVALDI крепче не только за счет состава , но и технологии производства(вид и стандарты изготовления)

4) Ширина панели VIVALDI  равна 25 см. и это не вся ширина, а только «полезная» площадь( поверхность ламинированная пленкой), с ребрами фиксации ширина панели больше. Многие другие производители  делают панели всего шириной в 25 см. ,но полезная площадь, как вы понимаете, меньше.

5) VIVALDI –это ламинированные бесшовные панели. К каждой модели есть комплектующие под цвет. Комплектующие универсальные имеют два место изгиба,       поэтому, имеют широкое применение при монтаже панелей ПВХ.

6) Панели VIVALDI упакованы в картон (гофроупаковку), что позволяет исключить в большинстве случаях повреждения панелей и удобно при транспортировке на дальние расстояния.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий







Согласие на рекламу